Мечта сбылась!

Джемба
    МЕЧТА СБЫЛАСЬ!
   
    Все же мечта сбылась!
    В жизнь ворвалась,
    Не спросила.
    Радостью назвалась
    Творчества добрая сила!
    В блеске огней неоновых
    Доброе утро стынет,
    В листьях жёлтых,зелёных
    Чья-то печаль сгинет.
    В лицах прочту упрек,
    Чувств нерастраченных
        г о р е ч ь.
    Близкий ли друг
    Иль далёкий?
    Утро.День.Полночь.