К Богу с верой

Людмила Тутова
К Богу надо с верою
Стараться приходить.
И с большим доверием
К Нему с душою быть.

И к Богу только светлым
Словом обращаться.
И молить об ответном,
Во грехах признаться.

Молить с душой открытой
День за днём усердно.
И хлебушку быть ситным
С верою всем бедным.

Главное, с доверием
Со всей душою быть.
К Богу надо с верою
Стараться приходить.
19.07.22.