Чаруют горы Юлия Гишьян

Вячеслав Терещенко 2
        Рецензия
     "Чаруют горы"


Всё красиво у природы,
Реки горы и поля.
И капризы у природы,
Бывают тоже ведь не зря.

Любуйтесь Юлия природой,
В строках её слегка хваля.
Не забывайте про погоду,
И это будет всё не зря.

И вам воздастся всё сполна,
Бог видит трепетные души.
Пишите Юлия стихи,
И посылайте нам их в уши.