Как чудесен и прекрасен...

Вячеслав Лапшин
Как чудесен и прекрасен
Этот мир волшебных красок
Там, где радуга сияет
Семицветною дугой,
Там, где сон приходит сказкой
И любой из нас мечтает,
Чтобы жизнь, как шоколадка,
Была сладкою судьбой.

Мне б хватило и кусочка,
Чтоб с тобою поделиться,
Лишь бы краски оставались,
Чтобы сказкой стала жизнь,
Пусть волшебною рекою
Продолжает счастье литься
И несёт попутным ветром
Нескончаемую мысль.