Подводить итоги рано

Радмила Харитонова
Подводить итоги рано,
На душе всё ноют раны,
Не прощаются обиды,
Их вдали всё ближе видно.

Счастье призрачное рядом,
Только это ли мне надо?
Я в любовь уже не верю,
Быстро как проходит время....

Дети, внуки и работа,
Всё рутина и забота,
Пятьдесят четыре года-
Старость близко у порога.

Не хочу болеть и плакать,
А хочу мечтать и плавать,
В море удовольствий чистом,
В счастье, что так близко видно.

Быть красивой и богатой,
Быть любимой- так, как надо!
В роскоши и без измен,
Только лучших перемен!

Пусть мои года- богатство,
Пусть врагам моим злорадство,
Я дарю всем рядом счастье,
Доброту, любовь, участье.

Всем желаю я добра,
Мира, радости, тепла,
Жизнь, я так тебя люблю,
И за всё благодарю!