На утро...

Ивченко Светлана Владимировна
... А на утро уже не страшно,
А на утро уже не больно.
И не так уже, собственно, важно,
Что идётся по жизни сольно,

Что не спелось никак дуэтом
С тем, кто должен был стать судьбою.
И не хочется думать об этом:
Где ты? Как ты? И что там с тобою?

И босЫми ногами по росам,
Пробуждающим бодрость духа,
В небеса отпуская звёзды,
Как осколки надежд... Ни пуха!

Улетают пустые желания,
Расправляя сутулые плечи.
И ровнее, и глубже дыхание,
Когда утро идёт навстречу.

Мысли чище, душе спокойней...
Только вечер, почти что каждый,
Мне тревогу приносит с болью...
А на утро уже не страшно.