Мы тихо умираем

Вячеслав Лапшин
Мы тихо умираем через годы,
Что нас уносят в бездну бесконца,
Простые люди, телом из породы,
Как древесина, жухлая трава.

Мы умираем, словно птицы,
Оставив прах свой на Земле,
И рай, порой нам только снится
В небесной глади, синеве.