Давайте, выпьем за любовь

Вячеслав Лапшин
Давайте, выпьем за любовь
И за любимых тоже,
Бокал шампанского вина
Поднимем в изголовье.

Чтоб наши думки все сбылись
По мановенью ока,
Чтоб счастьем озарилась жизнь
И солнышком с востока.

И пусть вино, как хмель любви,
Нам принесет удачу,
Ведь нет прекраснее, чем ты,
Лишь ты приносишь счастье.