Не входил на пьедестал...

Елена Гладышева 7
Не входил на пьедестал,
Теоремы не слагал.
Я не солнце и не бог,
А обычный педагог.
Пока не реализую планы,
Пока воюют наши кланы,
Я точно знаю: не умру,
Хотя летит к нам точка-у.