Сосновый бор

Вячеслав Лапшин
Сосновый бор - какая прелесть,
Снежинки падают волной,
А где-то слышен веток шелест
За широколиственной хвоей.

Бьёт родничок среди опушки,
Не умолкая ни на миг,
А на игольчатых макушках
Деревьев, слышен птичий крик.

Как обоятельна природа,
Где птичий звон и песнь ручья,
И только снежная погода
С прохладцей встретила меня.