Любовь одинокая

Зинаида Робачинская 2
Я не могу упрекать,
А могу надеяться,
Что ты полюбишь опять
В эти дни и месяцы.

Я не могу запрещать,
А лишь могу наблюдать,
Как ты млеешь и улыбаешься
Каждой красивой женщине.

Я не могу унывать,
А могу восхищаться
Каждому движению мышц
И движению сердца!

Я не могу даже плакать,
А могу - писать
Про Любовь высокую Матери -
          одинокую.

       10.07.22.