Время откусило

Людмила Тутова
Уж лета половинку
Время откусило.
Пошло в свою глубинку
Несколько уныло.

Под прохладою скрыло
Суету с дождями.
И о тепле забыло
Текущими днями.

Ничего, устроится
Всё ещё, как надо.
Время успокоится,
Лето даст усладу.

И будем дожидаться
Август среди будней.
И хочется признаться,
Он любимым будет.
19.07.22.