Войны и Юль Верн. Сюр по книгам-фигами

Юрий Кутенин Книги
Войны и жжжЮль Верн.
Сюр по книгам-фигами
 и древним интригам.

Войны делают Рабов.
Стать рабом
Никто не хочет.
Ни Милод или Рабочий.

Архимед- Он топит флот.
Изобрел он "осьминога".
Перевертыш кораблей.
ты Овца - так громче блей.
Нет? На дно тебе дорога.

Франция одна спасет.
Oui! Oбширен здесь Приход!!!

И любители Свобод
Со всех ног бегут в Париж.
НЕ рЕЗИНОВЫЙ!
Шалишь! 
ПРОТИВ Боги и Народ.

Вся История тогда,
Как построить Города.
Кругом стены.
Вал и Ров.

В Бога веришь?
Тебе кров.

Только БОГ бывает Разный.
там АНТИЧНЫЙ и Прекрасный.
Здесь Каратель с Молотком.
Баххх и всюду слышен стон.

Коммунары-большаки говорят
Бог - Человек.
И вершат набег-пробег.
Бог их оказался Бек.

Удивился НЛО.
Очень мелкая Планета.
Есть ВОДА.
В сады одета.
(Сад в Галлактике есть Фло.
А Садов-ницу зовут
фЛОРА.)
Всюду есть ПРиют.
Райский Сад?
Да нет - Обычный.
Но Мичурин ему рад.
Рад Вавилов и Дом-крат.

Сила ДОМА?
Ask Жюль  Верна.
Верн французский
Зелен Цвет.
Лист зеленый???
Разве нет?
И стоит Птенец влюбленный.
У Весны такой же цвет.
Ффорде говорит "линкольн".
(Слишком много gren -ов
плохо.
Это знает стайка лохов.
И Олень- подножный корм).