Милене в День Рождения 2022

Михаил Дворкин
Милена , поздравляю! Вы прекрасны!
Спасибо Вашей маме и отцу!
Огромный труд Ваш точно не напрасный,
И Ваши достижения Вам к лицу.

Не просто красота и утонченность,
А ум  , характер, воля - вот сплаченоость
Отличных качеств от обыденных вещей.
Я пью за Вас , мне рамочку налей.

Ваш День Рожденья  - праздник, Ваш фурор!
Желаю счастья и удачи, и опор
От Ваших близких и друзей, команды Вашей !
Пусть Ваша жизнь становится всё краше!