Как то грустно стало

Михаил Дворкин
Как то грустно стало в доме,
Некому сказать "нельзя",
Корабли подбить в загоне,
"А1" сказать любя.

Тренировки нет сегодня,
На траве лишь жёлтый лист.
Где же  Сонечка , где дочка
Юный мой волйеболист ?

Я привык,  что рядом дети
Хоть и злюсь порой на них.
Да, грущу,  слеза на пледе -
Вот такой печальный стих.