усеребрити

Абзэндр
никто не знает как жить дальше
но все знают как было бы надо
от этого всё так запутанно
желанное не входит в планы
и только упористо тупым
доступны блага всего мира
их вера во  -МНЕ ЭТО НАДО-
проста
ибо так примитивна