потребность рабства

Абзэндр
идёт война за право быть тобой
используя тебя как своё благо
и ты копаешь собственной рукой
кредитной картой долговую яму
тебе твердят с всех дыр
живи легко
но лишь отдай свой ум и накопленья
и только раб глупец и просто чмо
не видит этого
за радужностью пенья