Пн. 18. 07. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
---
Благославлений добрых вам с рассветом,
И в мире радости цветение Души,
Пусть нежность Счастья Божьим Светом,
Сердца наполнит Верою Любви...
     авт стихи...
---
Играй рассвет на клавишах небесных,
Дари аккорды счастья для души,
Пусть в сердце музыкою нежность,
С лучами солнца Свет Любви..
         авт стихи...
---
Июль на флейте радости играет,
И дарит с солнышком мелодию зари,
На танец счастья нежность приглашает,
И льётся в сердце нотами любви...
     авт стихи... 18.07.2022г...
---
Запиши мою нежность на фото,
И порадуй соцветием дня,
Чтоб звучали сердечные ноты,
Пела песню душа для тебя...
     авт стихи...
---
Не смотри ты вслед за уходящим,
Потеряешь всё, что ты имел,
Книгу жизни ты читай почаще ,
Мудрости дорога твой удел...
      авт стихи...
---

#автстихивасилийкравченко