Офицерам ветеранам

Вячеслав Терещенко 2
Служил он Родине ребята,
Носил погоны много лет.
Он офицер и есть награды,
Он заслужил авторитет.

Служил он честно и достойно,
Честь офицера не пятнал.
Примерным был, всегда упорным,
Выносливым -и не стонал.

Он офицер и это гордо,
Он звёзды честно получал.
Он шёл по лестнице достойно,
Карьер другим он не ломал.

Он офицер и это гордо,
Хоть и сейчас пенсионер.
Он ветеран живёт достойно,
И он для нас всегда пример.
              ***