Ни о чём

Гордый Гамадрил
Из окна камертоном Дидюля…
Закрывая несложный гештальт,
В заунывной истоме июля
"прорастают цветы сквозь асфальт"

Новостная пульсирует лента,
Чередуя медок-холодок,
А лавина ленивая лета
На амурский стекла городок

Потолкавшись для виду, застыла…
Я, прижавшись небритой щекой,
Захожу в неё с фронта и с тыла,
Обретаю формат и покой

Мне не грезится берег турецкий,
Таиланд и Вьетнам - замело
Я вернулся, я снова советский!
Всё проходит. Однако, прошло…