Простой еврейский паренёк

Валерий Черножуков
 От вас, друзья мои, не скрою.
 И сам был очень удивлён.
 Я тайну страшную открою -
 "Зеленский - русский шпион!"

 Стучал по клавишам когда-то,
 Не уставая всех смешить.
 Хотел страну втянуть он в НАТО,
 Чтобы его там развалить.
 

 И ради призрачной победы,
 Прикинувшись, будто дебил,
 Он старого пиндоса деда
 На миллиарды разводил.

 На украине став главкомом,
 Решил нацистов возродить,
 Чтоб за еврейские погромы
 Теперь сполна им отомстить.

 Он всю бандеровскую свору
 На фронт отправил умирать,
 Ещё заезжих гастролёров
 Со всего света смог собрать.

 А там уже дело такое -
 И прямо с корабля на бал,
 Живое мясо в неживое
 С успехом Зеля превращал.

 На дураков закон не писан,
 Развал страны уж не далёк.
 В историю стал кровью вписан
 Простой еврейский паренёк.