Люди-марионетки. Песня снеговика Айварса

Елизавета Логунцова
1.
Друзья, возьмите себе на заметку
Все люди - просто марионетки!
Всего лишь прицелиться нужно метко,
И прямо в цель попадете!
Марионеток глупых за нити
Вы осторожно и нежно тяните
Крутите-вертите людьми, как хотите,
Коль слабое место найдете.

Не зря изучал я людские повадки,
У каждого есть Ахиллесова пятка,
Свои тараканы, свои недостатки,
Их сущность гнилая и злая.
У каждого точка есть болевая,
У каждого в сердце – страстей кладовая,
И разводить людей можно, играя,
Их заморочки зная.

Припев

У кого-то – зависть, у кого- то лесть,
У кого-то ревность, у кого-то месть!
Из людей веревки надо вить,
Здесь похвалить, там надавить!
Все может умелый кукловод,
Главное: к душам найти подход!

2.
Все эти людишки – жалкие мошки,
Легко их пустить по кривой дорожке,
Души у них, как будто матрешки –
Пороки один на другом.
Соблазнам противиться могут немногие,
Недаром же я изучал психологию,
Людьми управлять умею в итоге я!
Ведь одни идиоты кругом!

Припев

У кого-то зависть, у кого-то страсть,
У кого-то гордость, у кого-то власть!
Из людей веревки надо вить,
Здесь похвалить, там надавить!
Все может умелый кукловод,
Главное к душам найти подход!