Просрочено всё!

Владимир Буев
«…Кусты и деревья просрочены…»
Алексей АЛЕКСАНДРОВ

Просрочка коль форменно признана,
Так, значит, и скидка положена.
Кусты и деревья скупаю я:
Их в сад посажу неухоженный.
Мой сад тоже дюже просроченный,
Но он возродится когда-нибудь
Отнюдь не водой, а куплетами,
Что сложены мною за жизнь.