Ты, загорись...

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Облака,на ночном небе,
Молча прячут тишину!
Днём они плывут по небу-
Ищут первую звезду!

Припев:
А,ты,поверь... что,ты, звезда!
Ты,загорись,на ясном небе!
Ведь,облака,ищут,тебя-
Где бы ты не был!
Ля-ля...
Где бы- ТЫ не был!

Облака,в ночи,на небе!
Спорят,снова,с тишиной!
Прячут,звезды,там,на небе ,
И,покой!

Припев:
А,ты,поверь... что,Ты- звезда!
Ты - ЗАГОРИСЬ, на ясном небе!
Ведь,облака,ищут тебя...
Где бы ты не был!
Ля-ля....
Где бы ты не был!

Облака,ночные,в небе!
Раскрывают путь для звёзд!
Ты,беги,
где бы ты не был,
Чтоб сбылось!

Припев:
А, ты, поверь... ЧТО Ты ЗВЕЗДА!
Ведь,загорелся,Ты,
на небе!
А,путеводная звезда,ведёт,  ГДЕ не был!
Ля-ля...
А,путеводная звезда,ведёт, Где не Был!

18.07.2022
Тамара Погорелая