Из открытого окна

Екатерина Соболева 2
Из открытого окна
Музыка звучала,
Ночь гуляла допоздна,
Шла и напевала.

Были звёздными слова
Тихого вокала.
Как она рассвет ждала,
И его встречала.

Ветер ноты подхватил,
И оставил птицам,
Дар небесный подарил,
Как улыбку лицам.

Грустным душам дал огня,
Серым -  акварели,
Чтоб они секрет храня
За мечтой летели.

Таял звук среди планет,
Ничего не зная.
Что дороже в жизни нет,
Чем любовь земная.

 
Из открытого окна
Музыка звучала...
Ночь гуляла допоздна
И любовь искала.
 
ПРИПЕВ:
Встречаются двое
Для крепкой любви.
Бывает такое:
Зови, не зови-
Твоя половинка
К другому ушла
И сердце, как льдинка,
Такие дела.

ПРИПЕВ:

Встречаются двое,
В полёте мечты,
И радужно строят
Для жизни мосты.
Любовь,словно море-
Волна за волной.
Живёт на просторе
И греет собой.