Когда хочется петь

Татьяна Куринная-Белинская
Когда хочется петь и взлететь к небесам,
Звучат в сердце волшебные звуки мелодий,
Создаваемых теми, кто чтит Божий дар,
Кто спасает в мгновенье от жизни пародий.
Пусть же благостным будет Ваш росчерк пера,
Лучезарными - мысли, идеи, творенья,
Сила слова, что хлеб на столе из печи,
Пусть Всевышний одарит творцов вдохновеньем!