любая пятница

Олег Вареньев
любая пятница
найдя носки
пинает пьяница
свои мозги
от сердца тянется
страх на лице
вам не понравятся
слова в конце

пивная практика
разменян пыл
как профилактика
от толпы
бухой ублюдок
в тюрьме лингвистики
вы третье блюдо -
лишь для статистики