У Наташи есть работа

Татьяна Кондрашкина
У Наташи есть работа,
У Наташи есть дела.
Только в личной жизни что-то
Тата слабину дала.

Быть отличницей старалась,
И училась лучше всех.
Очень верила, что скоро
К ней придёт её успех.
 
И уехала из дома.
Всё пошло, хватало сил,
Но внезапно всё сломалось,
И ковид все карты сбил.

Но не стоит огорчаться:
Есть работа, есть дела.
У Наташи есть подруги,
Два проверенных крыла.

Впереди вся жизнь,
А значит
Места нет для грусти в ней.
Будут планы, будет счастье.
С каждым днем она сильней!