Вселенские игры

Черепанов Юрий Сергеевич
Налейте мне вина-
Я поминаю совесть.
Была она видна,
но провалилась в пропасть,
Вселенская игра-
К одиннадцати туз.
Тебе уже пора
Не уповать на муз.
И если всё судьба!
Зачем лохматить душу?
Она взлетит тогда,
Когда ей будет нужно!
И вечность не игра.
И в детях наши клетки.
Зачем искать мирА?
Они в кроватке детской !
Черепанов ЮС
07.22