Кажется, я научилась доверять

Загребельная Арина
Кажется, я научилась доверять.
Хотя казалось, что это невозможно,
И не хотелось вновь себя терять,
Начать с нуля, признаюсь, было сложно.

Я собирала по частям себя,
Старалась становится сильной,
Но "он" смог изменить меня,
Когда была совсем бессильна.

Сумел "он" подарить надежду,
И мир раскрыть в других тонах,
И не вернусь к тому, что было прежде
Теперь я отпускаю этот страх.