Разве так бывает

Людмила Журавлева
РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?..

В нём всё прекрасно! – Разве так бывает?
Я не могу изъянов никаких найти,
От каждой нотки в голосе я таю
И каждой песни знаю наизусть мотив.

Скажите, неужели так бывает,
Чтоб от одной улыбки стало вмиг светлей –
В душе уставшей тут же расцветает
Желание быть чище, с близкими добрей?

Наверно, свет его души прекрасной
Мне в испытаньях разных озаряет путь?
Вопрос такой я задаю напрасно,
Ответ я знаю: сердце мне не обмануть.

Мне повезло узнать, что есть на свете
Источник этой, всеобъемлющей Любви,
Какое счастье в жизни Чудо встретить,
И этот дар приняв, судьбу благословить.

17.07.2022 г.