Песня-Лабудены

Николай Богомолов 4
Купил я лабудены
И понял-не мое!
Я не звезда со сцены
Мне лучше кимоно
Но кимоно в России
Не смотрится не как
Надену лучше ватник
И покажу всем-Фак!

Завидовать не надо
Под ватой лепешок
Костюмчик от Диора
И тонкий ремешок
Ботинки от Кардена
Я валенком накрыл
Я не звезда со сцены
Но точно не дебил

Что делать с головою
Чуть-чуть не позабыл
Картузик от Версаче
Я треухом прикрыл
Теперь оно в порядке
Теперь оно пойдет
Хоть в баню
Хоть на ****ки
Теперь я-Патриот!!!

Купил я лабудены
И понял-не мое!
Я не звезда со сцены
Но знаю я одно
Я в ватнике родился
Без ватника никак
Без ватника в России
НЕ жизнь -а просто ФАК!
ФАК! ФАК! ФАК! ФАК!

Купил я лабудены.......