Кодекс Чести - Совести - Достоинства...

Людмила Карпова 4
Братья-Русичи!

Война идёт не по Правилам Бога! Надо вести себя с Богом правильно, тогда Мы можем ждать Исторический уже итог!
Направление Русичей определено! Русь уже выбрала свой путь: Она вместе с Богом – событий Суть!

Люди-Боги вынашивают, как дитя, Переход, Русь переведёт Центр тяжести! Но чтобы это случилось, Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», просим всех Русичей вместе переместить Центр тяжести на сторону Света и установить Баланс через Веру Отцу Абсолюту, Честь, Совесть и Достоинство каждого Бога, каждого человека-Бога, каждого Русича!

Как это сделать Нам? Мы должны Открыто (даже для самого себя) заявить о принятии «Кодекса Чести – Совести – Достоинства каждого Бога и человека-Бога в Новой Эпохе!

Так Мы защищаем Нашу позицию:

«ЛЮДИ УХОДЯТ В НЕБО, что означает: РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНО С БОГОМ В ДУШЕ!»
 
КОДЕКС ЧЕСТИ - СОВЕСТИ - ДОСТОИНСТВА каждого Бога и человека-Бога!

Отныне и Навечно Я принимаю в Новой Эпохе:

1.Быть Другом самому себе!

2.Быть с Богом Единым Целым, Его Продолжением!

3.Быть Основой Коллективного Промысла – Промысла Единого Духовного Целого!

4.Быть Точкой Начала Начал, в которой заложен Код Высшей Справедливости,  Целесообразности и Регулярности!

5.Быть Основой Божественного Пространства!

6.Быть ВсеЕдиным с собой, со своей Семьёй,
 друг с другом, Планетой, Галактиками, Вселенной,  Космосом – Всем Мирозданием!

7.Быть Бесконечным Благословением себя, Семьи и Мира!

8.Быть Силой – Могуществом – Величием всего Рода Человеческого на Планете Святая Русь и в Мироздании!

Аминь! Мы Боги Шестой Эпохи! Так Есть!
РАРАДОМИЛАРАРА + АВРОРА

г. Бердянск, Таврическая Губерния, Крым, Россия!