Оса, цветок и муха...

Александр Зрячкин
Оса, цветок
И муха
Застыли
В янтаре.
Судьба шепнет
На ухо
Про холод
На заре -
Не знаешь,
Или верить
Таким
Словам её,
Иль, закрывая
Двери
Отстаивать
Своё...
Судьба внимает
Слухам
Про холод
В январе.
Оса, цветок
И муха
Как прежде,
В янтаре...