Юбилейный Миша

Мамасьян Сергей
Мише Мамасьяну- шестьдесят пять лет!
Рассудить во времени, пожалуй, -
Аксакалом числить? Вроде бы как нет...
Но, однако, прожито немало!

Даже по реформе - он пенсионер
По гражданским правовым лекалам,
Дед для многих внуков, сыновьям - пример
И служака, знают все, бывалый!!!

Список достижений личностных хорош
И для тех, кто в курсе - впечатляет,
Там дорожек легких в службе - не найдешь,
Но в стезях военных след оставил!

Биографий ратных приумножен свод
От отцовских славных начинаний:
И Андрей с Серегой свой ведут поход,
Что простым покажется едва ли...

Время нынче с вызовом, это ясно нам:
И не миф - военные угрозы,
Да, в запасе нынче Миша Мамасьян,
Но армейский дух не заморожен!

Есть еще резервы добрых перспектив:
Как бы годы там не прогибали,
Жизнеутверждающий пусть звучит мотив,
Мы от жизни, брат мой, не устали!

Пусть бередит душу планов громадье -
Средство волевых мобилизаций,
Воплотился замысел - лучше бытие,
Значит ждут нас новые задачи!

И пускай не круглый нынче юбилей,
Что нам цифр затейливых значенье!
Выпьем за здоровье, внуков и детей,
За любовь, что рядом в День Рожденья!


Тост произнесен, и нам велит обычай
Чаркой доброй слово закрепить!
За Тебя, Андроникович, Миша!
Счастлив будь! И, чтобы, жить и жить!!!