вначале было выживание

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
вначале было выживание.

затем  —  тщеславие, престиж . . .

заполонили, полушария

Земли, "скелеты" наших "крыш" :

едва, объектом неопознанным,

в умах заложатся круги   —

поймав кураж, персты наложатся

на кнопки, клавиши, курки . . .

из хаотичного брожения,

идей отряд   —  по верстакам :

мы  —  короли воображения

благодаря своим рукам.

увековечиваний мученик !

по совершенствию Земли

топчись, знай, но, ни в коем случае

руками, рьяно не следи.