Метафоры

Геннадий Цветков 2
Всю ночь во дворе ворковала гитара,
Пиликал рояль и шептал барабан,
А арфа долбала мне рок из металла,
Свирель извергала басовый фонтан.
Метафоры ссыпал в огромную кучу.
Не глядя оттуда потом выбирал,
И мне наплевать, что мой выбор не лучший.
Была бы лишь рифма и страсти накал.