Мой принц

Алла Шикович
Приди в ночи принц долгожданный
Я слышу колокол венчальный
И блеск кометы в поднебесье
От Господа благие вести.
Мой принц,я снова вижу этот знак
Вот солнце , вот луна , вот полумрак
Вот полнолуние, вот затменье
Брак на небесах решенье.
Мой принц , с тобою я навек
Любимый , нежный человек…