Ты мой весь до утра, без лишних слов!

Андрей Боталов
Ну где ты, милый мой, единственный, родной?
Соскучилась по твоему я телу!
Иди скорей, мне холодно одной,
Без лишних слов приступим сразу к делу!


Я повторю все линии твои!
В мужских руках я - нежная пастель*!
И заключу тебя в объятия свои!
Мы - монолит!! Люблю тебя!!
                Твоя постель.




* - Художественная пастель* (от латинского “тесто”) – это мягкий и приятный в работе материал. (с)