На часах утро Песня

Елена Ковалюк
На часах утро,
За окном Лето
И пыльцы пудра
Кружит над Планетой.
Золотятся кудри
Летнего рассвета
И поет кому-то
Эту песню Лето.

На часах полдень,
Сыплет листья осень,
И звенит просинь
В кружеве сосен..
Золотую простынь
Стелет нам осень
И любви просит
Сердце очень-очень.

На часах вечер ,
За окном стужа,
Зажигает свечи
Тот, кому ты сужен.
Пусть пророча встречу,
Вновь зима завьюжит,
В небе путь Млечный
Нам с тобою нужен.

Полночь, окна настеж,
К нам весна стучится,
И любви подвластны
Вновь запели птицы.
На осколках страсти
Догорят зарницы,
Мы стремимся к счастью
Чтоб летать, как птицы.