Сто тысяч раз

Ирина Ильина-Хорощенко
Когда мы кому-то дороги,
Когда кто-то очень важен нам,
Становится  слышен  каждому
Счастливого сердца стук..
Бессильны  разлуки долгие-
Мы близкие, хоть и разные.
Слова, что с любовью сказаны, обнимут нежнее рук..

Я слово «люблю» тебе
Отправлю сто тысяч раз
И столько же раз судьбе 
Спасибо скажу за нас..
Родное твоё плечо,
В любимых руках рассвет-
У нас  впереди ещё
Сто тысяч красивых лет..

Такое порой случается-
Мне плачется и скучается,
И не с кем делиться планами,
И встали на «стоп» мечты..
Звонок в тишину врывается,
Мне голос твой улыбается,
Когда  произносишь главное:
«Зачем я не там, где ты?»

Я слово «люблю» тебе
Отправлю сто тысяч раз
И сто тысяч раз судьбе 
Спасибо скажу за нас..
Откроешь своим ключом,
Я тихо скажу «привет»-
У нас  впереди ещё
Сто тысяч красивых лет..