Не в рифму, но про жизнь

Дмитрий Жариков 3
Что? , а да..
Говори, говори. Твой голос всё равно ничего не значит.
-Почему?
А потому что ты не решаешь.
-Почему?
Потому, что не можешь решать.
Ты можешь указывать.
Но на что ты указываешь,
Не участвуя в этом?
Пальцем в небо, многозначительно.?
Или сразу в космос, чтоб наверняка.
Ну, конечно, есть такие красивые готовые ответы.
Неужели роль попугая тебя устраивает?
Тебе комфортно? Уверена?
Ну раз так..
-Ты тоже не решаешь!
Да. Но я внутри процессов, о которых говорю. И я оцениваю качество процессов. И самих существ.
Таких, как ты. К примеру. И иных.