Было время

Зинаида Робачинская 2
Было же Время -
        Творили,
И за Творенья
        гонимы
Были поэты,
       писатели,
В космос полётов
        Создатели.
Было же Время -
         Любили,
С тёмными силами
         бились
И не топтали
        ногами
Данное Свыше
       Богами.
Честь и отвага -
       всё было...
Время само
       позабыло,
Как даже жизнь
      отдавали,
Душу чтоб
      не запятнали
Тёмными злыми
          делами,
Убийствами и
          деньгами,

Потомство чтоб было
          не хилым,
Достоинство, Честь
         сохранило б!

     18.07.22.