У врача

Виктор Грызенков
- Опять ты сегодня не в духе?
Опять гнев не в силах унять?
- Стреляет не первый день в ухе,
а кто и куда - не понять.

- А врач? Неужели не знает?
А кажется умным таким.
- Так он же меня посылает...
Да нет, не туда, а к другим.

- А ты не спеши горячиться -
слыхал про устав докторов?
"Есть денежки - будешь лечиться.
А нет, извини - будь здоров!"