Улей

Катрин Леон
Правда, истина, исток
В улье стены, потолок,
Каждая ячейка
Для изобилия лазейка.
Как моТОР гудит пространство,
Лад есть в строгости убранства,
И на каждый виброзвук
Отражается свечением
Клетки в теле освещением.
Там стремится колкий ток
В междуклеточный исток.
Вся энергия монады
Проявляет меда злато,
Через звуки проникая,
И в поток шумит усладой,
Где мерцает Солнца Свет:
- Галактический привет!

Сейрон Архиерис