***

Катрин Леон
Дети Светом раскрываясь,
Узнают свою Улыбку,
Отражаясь в Мир устало
Словно домиком улитки,
Закрутилась мудрость взора
Распаковками сияя.
- Эй ребята! Всё подарки!
Из под ёлки доставая
В праздничной цветной одёжке,
И подарки как матрешка
Сложены один в другом,
Не отложишь на потом.

Завертелось, закрутилось
И энергией играя,
В цвет рябящий распустилась
Радугу свою являя.
Расширяется в пространстве
Чувство, что являет СЧАСТЬЕ,
В Мир уходит по глоточку
Через каждое мгновение,
Насыщая детским взором
Око-семя проявление.
И становится возможным
Быть беспечным, несерьезным
Но проявленным, простым,
Чистым, щедрым, озорным,
Позволяя верить в детство
Как в проверенное средство
Любви, света и добра.
А событий череда
Детский взор поддержит твой.
Когда Семя опять спросит:
- Ты со мной?
Ответь себе:
- Связаны одной судьбой
Через корешок с тобой,
И играя в формы жизни,
Знаю я секрет простой:
Возьми ВСЁ что хочешь ты
От Творений до Любви,
От раскрытий сердца Света
Все есть МУДРОСТИ ответа.
Если ты с улыбкой ясной,
Знаю я, что все прекрасно!
Ты со мной? Давай дружить
И с Собой Себя растить!

Форма Жизни ОКО-Визор