Сеет мелкий дождь

Ольга Васильева 14
Сеет мелкий дождь упрямо.
До чего ж хорош!
-Лошадь, ты чего застряла?
Или пиво пьёшь?
-Ничего давно не пью я,
Даже и в дожди.
-Вот за то тебя хвалю я.
Ну-ка, выходи! (2020г.)