Тьма и свет

Наташа Акимова
А если мы все созданы неправильно?..
Поторопились с нами, поспешили...
Собрали пыль с неведомой окраины
И в душу Первому с несчастьем заложили...

Надеялись, что прорастет подснежник,
А получили горькую полынь.
Земля и Небо - мы зависли между.
Великий Рим и бедная Хатынь.

По капле кровь тысячелетия вбирала
Моя ещё незрелая душа,
Клеймом ненужное безбожно выжигала,
Ошибки исправляла неспеша.

И все же понимаю, что напрасно
Ждал Бог подснежников, их и в помине нет.
А мы живём, исчисленные грешники,
Вложили тьму, а излучаем свет...// Вобрали тьму, а так хотелось свет...
18.07.2022, в ожидании подружки