Александру!

Герман Бондаренко
Мы верим в тебя,
и знаем ты еще живой!

Ты где то с нами-голос доносится родной!
На глазах слезы, страх...

Что-бы не услышать подтверждение...
Что тебя точно нет..

Надежда умирает последней...
Так говорят...

Мы ждем сообщения,что злая шутка...
Но увы, и тишина...

Вдруг откроешь калитку, я живой!
Маме голос твой родной!