О детстве

Олег Конторович
Незаметно годы пролетели,
Я смотрю назад и потрясен -
То ли детство было в самом деле,
То ли это был всего лишь сон.

Иногда находишь подтверждения
В виде писем, книг или вещей,
А порою мучают сомнения
Было ли все это вообще.

(2005-2022)